您当前的位置: 首页 > 互动回应>意见征集

《唐山火车站东广场提升改造方案》 公众意见征集

时间:2019-04-12 作者:信息员

《唐山火车站东广场提升改造方案》已编制完成。该方案研究范围为唐山火车站东广场及周边区域,该方案发展研究包括唐山火车站东广场及周边区域地下管网、地面铺装、匝道引桥、景观绿化等现状的改善,提升火车站东广场的城市景观效果,打造现代站前广场城市形象,推动唐山市“一港双城”建设,面积约200亩。

为扩大市民对规划编制的知晓度和参与度,提高规划编制的科学性和民主性,唐山市自然资源和规划局按照市委、市政府安排部署,采用“开门做规划”的方式,广泛征集市民的意见和建议。如有意见和建议请提交反馈,我局将认真研究论证、积极采纳。

征求意见时间:2019412日—421

反馈方式:

(1)电子邮件请发送至ghjjgc2819560@163.com;

(2)书面意见请邮寄至:唐山市北新西道23号唐山市自然资源和规划局405室,邮编:063000

(3)联系电话:5266826   联系人:周立民

 

 

2019412

火车站东广场改造提升方案.pdf

?