唐山市召开会议,全面部署2017年度卫片执法监督检查工作

时间:2018-03-09 作者:信息员

立足于早、着眼于严,严格自查、主动整改,历来是唐山市对卫片执法检查工作的基本要求。2018年3月8日,唐山市人民政府组织召开全市城建系统工作会议,将做好卫片执法检查工作作为市政府的一项重点指标任务,进行全面安排部署。各县(市)区政府主要、分管负责同志及国土部门主要负责同志,市直相关部门主要负责同志,市国土局全体班子,约200人参加会议。

会上,市国土局局长全荣哲同志通报了唐山市2017年度卫片执法检查总体情况。受市委副书记、市政府市长丁绣峰委托,常务副市长胡国辉对做好卫片执法检查各项工作提出具体要求。他强调“卫片检查是评估各地2017年度国土资源管理秩序、检查属地监管责任落实情况的手段,是督促违法查处整改的重要措施。各单位务必要高度重视,切实履行国土资源监管、违法问题整改的主体责任,果断查处整改违法问题,具体做到五个必须,即:责任必须明确、判定必须准确、整改必须到位、问责必须严厉、监管必须有力。”



?