唐山市国土资源局 关于滦南县程庄镇东霍各庄等二十四个村高标准基本农田建设项目通过验收通知书

时间:2018-02-12 作者:信息员

滦南县国土资源局:

你单位申报的滦南县程庄镇东霍各庄等二十四个村高标准基本农田建设项目,按照《河北省土地整治项目管理办法》(冀国土资发[2014]19号)、《河北省高标准基本农田建设资金使用管理办法》(冀财资环[2015]39号)和《唐山市高标准基本农田建设项目验收暂行办法》(唐国土资地[2015]126号),我局组织土地整治机构进行了工程复核,组织专家验收组和村民代表对竣工项目进行了验收。该项目耕地质量等别、工程数量和质量达到了设计要求,项目资料保存完整,项目资金使用符合相关规定,通过验收。

该高标准基本农田建设项目建设总规模3005.056公顷,建成高标准农田2195.3807公顷,整治前耕地质量等别11.0等,整治后耕地质量等别10.6等。该项目旱地改造为水浇地164.1454公顷,提质耕地面积803.9965公顷,提质前耕地质量等别11.2等,提质后耕地质量等别10.2等。项目投资1465.0708万元,实际投资以审计结果为准。

望你局接此通知后,及时完成土地变更登记、项目档案资料管理、项目信息报备、工程的后期管护及基础设施、设备的移交等工作,确保项目发挥其应有的效益。

特此通知。

唐山市国土资源局    

2017年12月29日


?