唐钢南区单元层面控制性详细规划方案公示

时间:2020-06-21 作者:信息员

申请单位:唐山市路北区人民政府

编制原因:为优化城市功能结构,改善城市环境,提升城市品质,建设高质量发展示范区,特编制本区域单元层面控制性详细规划方案。

编制依据:《中华人民共和国城乡规划法》、《城市、镇控制性详细规划编制审批办法》、《河北省城乡规划条例》、《河北省城市控制性详细规划管理办法(试行)》、《唐山市城乡规划条例》等其他相关法律法规。

编制单位:唐山市规划建筑设计研究院

公示单位:唐山市自然资源和规划局

公示地点:1.唐山市自然资源和规划局网站  2.地块现场  3.唐山市规划展览馆

公示时间:2020年06月21日—2020年7月21日

意见反馈:1.若您需对该方案发表意见,应在意见反馈期限届满前向唐山市自然资源和规划局路北区分局提交书面意见,同时提供身份证明材料、联系方式。书面意见可当面提交也可通过邮寄方式提交。以邮寄方式提交的,请在信封正面注明“公示反馈意见”字样,提交时间以邮局收件邮戳载明的时间为准。

2.若您认为是该方案的利害关系人,在提交书面意见时,还应提供该方案直接涉及您利益的证明材料。

3.意见反馈期限截止至公示期满。

通讯地址:唐山市路北区建设路与长虹道交叉口东行200米

联系电话:0315-5928977

邮箱:lubeiguihuaju@126.com


区域位置示意

?