国土资源局召开局务(扩大)会议 传达学习全市推进高质量发展大会精神

时间:2018-02-26 作者:信息员

2月23日上午,国土资源局召开局务(扩大)会议,传达学习省“双创双服”活动动员电视电话会议精神和省委常委、市委书记王浩在全市推进高质量发展大会上的讲话精神。局领导干部和机关处室单位负责同志参加会议。

党组书记、局长全荣哲主持会议并提出了四点要求。

一是要深刻领会会议精神,准确把握精神实质,学深学透、融会贯通,用讲话精神推动国土资源重点工作落实。全体干部职工要尽快收心,迅速进入工作状态,以饱满的激情、昂扬的斗志和进取的精神,确保全年工作开好局、起好步。

二是按照王浩书记的讲话要求,切实提高政治站位,确保国土资源工作的政治方向和正确方向,进一步加强党的建设和作风建设,扎实推进“三个看一看”解放思想大讨论和纠正“四风”作风纪律专项整治两个活动。

三是围绕全市重点工作精准谋划,主动服务,对标省内各市乃至京津冀和国内先进国土资源部门,聚焦审批事项最少、收费标准最低、办事效率最快、服务水平最优,着力打造国土系统“四最”品牌。

四是严格落实“一岗双责”和领导接访包案制度,加大打击非法盗采力度,全力做好两会期间的安全稳定和信访稳定工作。


?