市国土资源局 召开全市国土资源工作暨党风廉政建设工作会议

时间:2018-03-21 作者:信息员

3月20日上午,市国土资源局召开全市国土资源工作暨党风廉政建设工作视频会。市局领导班子成员、市局机关全体干部职工在主会场参加会议,各县(市)区局(分局)干部职工在分会场参加会议。会议由党组副书记、副局长段彩芹主持。

局长、党组书记全荣哲从党的建设全面加强、资源要素保障积极有效、资源保护体系更加完善、群众权益得到切实维护、基础工作进一步夯实五个方面总结回顾了全市系统2017年工作成效;从抓实全市“十项重点工作”、带动国土工作全面提质增效,坚持“六个突出”、提供有力资源支撑和保障,聚焦“三个着力”、强力推进生态国土建设,狠抓“三项重点”、切实维护群众权益,强化“三个严厉”、提升国土资源执法监管水平,推进“四个扎实”、夯实国土资源基础工作六个方面对2018年国土资源工作进行了安排部署;从把党建工作摆在首位,持之以恒正风肃纪,加强干部队伍建设三个方面对落实从严治党和党风廉政建设工作提出了明确要求。

市纪委驻局纪检组长、党组成员张玉军就贯彻落实市纪委十届二次全会和国土资源部、省国土资源厅党风廉政建设工作会议精神,回顾2017年工作,做好2018年党风廉政建设和反腐败工作进行具体部署。

对落实好会议精神,提出了三点要求:一是各县(市)区国土资源局(分局)要及时将会议精神向当地党委和政府主要负责同志汇报,并召开专题会议,进一步深入学习领会会议精神;二是要按照会议部署,层层分解任务,逐项研究措施,明确时间节点,谋划好、部署好本单位、本部门全年各项工作任务;三是要切实将思想和行动统一到会议的安排部署上来,进一步完善推进机制、责任机制、督导机制,着力调整状态,转变作风,狠抓落实,确保把各项工作抓深抓实抓出成效。

?