唐山市国土资源局高新分局 传达学习高新区2019年度工作会议精神

时间:2019-02-25 作者:信息员

2月21日下午,高新国土分局召开全体干部职工会议,传达学习高新区2019年度工作会议精神。

会上,分局局长顾伟对高新区2019年度工作会议精神进行了详细的解读,原文传达学习了庞秋原主任做的《干在实处走在前列 朝着高质量发展目标加速前进》的工作报告。

会议指出:高新区2019年度工作会议,全面客观总结回顾了高新区2018年各项工作,对2019年度工作进行了详细部署,国土分局全体干部职工要把思想和行动统一到高新区党工委、管委会决策部署上来,深刻领会精神实质,详细谋划我分局担负的工作任务,主动作为,勇于担当,努力在更高起点上推动高新区高质量跨越式发展。

会议要求:一要有计划。按照高新区2019年度重点工作安排,分局各科室要主动对接,科学谋划,加快推进。二要有重点。全局要紧紧扭住项目用地保障、棚户区改造、优化营商环境三大重点任务不动摇,履职尽责,勇于担当。三要有实效。全局上下要形成“握指成拳”的合力,以“咬定青山不放松”的韧劲,一个项目一个项目去推进,助推高新区高质量实现跨越式发展,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。


?