市自然资源和规划局对党建和党风廉政建设工作再安排再部署

时间:2019-05-23 作者:信息员

5月22日下午,市自然资源和规划局召开党的建设和全面从严治党工作会议。

局党组书记韦远东在年初部署的基础上,从提高政治站位,切实增强抓好党建工作的责任感使命感;强化责任担当,全面完成2019年党建工作任务;落实全面从严治党要求,努力营造风清气正的政治生态三个方面对全市系统机构改革到位后的党建和党风廉政建设工作进行再安排再部署。

市纪委监委驻局纪检监察组组长张丽娟从以机构改革为契机,加大全面从严治党工作力度;强化政治建设,确保政令畅通;做实做细监督职责,着力在日常监督、长期监督上探索创新、实现突破;精准执纪问责,大力推进不敢腐、不能腐、不想腐四个方面讲了具体意见。

局党组书记韦远东分别与局领导班子、机关处室、直属单位和分局分党组书记代表签订了《全面从严治党主体责任书》。

党组副书记、副局长段彩芹主持会议,市局领导班子成员,规划设计研究院党委书记,直属分局分党组书记,机关全体党员干部、事业单位副科以上党员干部参加了会议。


?