市自然资源和规划局召开机关党委 机关纪委选举成立大会

时间:2019-09-09 作者:信息员

根据《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等有关规定,报经市直机关工委批准,9月6日下午,自然资源和规划局召开党员代表大会,选举成立中共唐山市自然资源和规划局机关委员会和机关纪律检查委员会。局机关,直属事业单位,路北、高新分局共143名党员代表参加会议。

会上,宣读了市直机关工委《关于成立市自然资源和规划局选举机关党委委员、机关纪委委员的批复》。会议采取举手表决的方式,审议通过了《中共唐山市自然资源和规划局机关党委委员、机关纪委委员选举办法》及监票人、计票人名单。与会党员代表按照选举办法规定的程序,通过无记名投票的方式,差额选举产生第一届机关党委和机关纪委委员。新当选的机关党委委员代表进行了表态发言。

局党组书记韦远东从夯实党的政治基础,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕中心建设队伍等方面对新成立的机关党委、机关纪委提出了希望和要求。

会后 ,新成立的机关党委、机关纪委分别召开了第一次全体委员会议,选举产生了机关党委书记、专职副书记和机关纪委书记。


?