市国土局全荣哲局长带队莅临 路南区就项目和城市建设召开现场办公会

时间:2018-09-29 作者:信息员

9月28日下午,唐山市国土资源局党组书记、局长全荣哲,专职副书记孙小钧,副局长宋焕明,副调研员陈玉山、李春涛带领相关业务处室主要负责人莅临路南区就城南经济开发区建设、棚户区改造、城市建设等重点工作召开现场办公会,路南区委书记詹晓阳、区长张秀新、副区长李庆军,及区相关部门参加了会议。

首先,全荣哲局长充分肯定路南区的发展,并表示今天来就是商量解决一些问题的,只要是合情合理合法的要求,市国土局一定会做好服务,并希望与路南区进一步加强沟通。

其次,李志彬局长针对商品厂房开发经营、住宅与工业用地搭配出让、西礼平改土地出让、国防道东延土地收回、二调建设用地处罚、耕地占补平衡、基础设施占用基本农田等7个问题,阐述了基本情情况、存在问题、意见建议,希望市国土局能够予以解决。全荣哲局长和相关处室负责人在耐心听取的基础上,一一予以解答,能当场解决的当场拍板,暂时不能解决的问题,也提出了建议和意见。

最后,区委书记詹晓阳、区长张秀新感谢市国土局长期以来对路南区社会经济发展,特别是国土资源管理工作的支持,欢迎市国土局今后进一步加强工作指导,强化配合协作,共同为唐山市建设“美丽宜居公园城市”作出贡献。

通过此次现场办公会,在土地征收、土地出让、违法处置等方面,找准了工作思路,明确了工作目标,有效推动了事项的解决和落实。

?