路南区自然资源和规划分局 召开全体会宣布人事任命

时间:2019-03-06 作者:信息员

3月4日下午,在路南区自然资源和规划分局四楼会议室,召开全体干部职工大会,市局党组副书记、副局长段彩芹,路南区副区长李庆军一行四人参加大会。

宣布任命。佟韬处长宣布市局党组决定:任命张健同志为路南区自然资源和规划分局分组书记,任命李志彬同志为路南区自然资源和规划分局局长。

领导讲话。市局党组副书记、副局长段彩芹,路南区副区长李庆军分别讲话:一是高度肯定和感谢国土分局、规划分局,张健同志、李志彬同志一直以来为区域经济建设所做的突出贡献;二是殷切希望路南区自然资源和规划分局组建后,全局党员干部将尽快融合转型,充分发挥职能作用,统一行使好“两个职责”,把机构改革释放的巨大能量转化为全市发展的强大动力。

表态发言。书记张健、局长李志彬分别表态发言:一是坚决服从市局党组决定;二是一定搞好班子团结;三是力争最短时间内适应新角色,并圆满完成区政府、市局交给的各项工作任务。


?