1月13日下午,海港国土分局在二楼会议室召开2015年机关工作会议。会议由魏颖副局长主持。局领导班子成员、局机关全体干部职工参加会议。

    会上,董爱斌副局长宣读了张国栋书记《在唐山海港经济开发区2015年重点工作会议上的讲话》。边卫民副局长宣读了分局《关于表彰2014年度实绩突出单位和先进工作者的通报》。

    会上,王新章局长做了重要讲话。他指出,2014年我们紧紧围绕建设“沿海强区、美丽港城”宏伟目标,锐意进取,突出服务,转变作风,发挥职能,团结一致,忘我拼搏,国土资源工作取得非凡的业绩,得到了开发区和市局领导的充分肯定。全年争取未利用地指标7002.688亩,办理国有土地出让29宗、1906亩,土地出让成交价款4.51亿元,实现土地收益3.36亿元,比上年同期增长66%,最大限度支持了开发区经济社会发展。他强调,2015年我们要以“六个狠抓”、“六个突出”为中心,坚持发展第一要务,推进资源保护工作,实现保障与保护并重;坚持依法行政,主动为经济社会发展服务,做到服务与法制并举;强化基础业务建设,推进资源利用集约节约工作,进一步提高保障能力和服务水平。

    魏颖副局长要求,各科室单位、所要深入贯彻落实这次会议精神,认真梳理总结2014工作,紧紧围绕分局2015年总体工作思路,早谋划,早安排,明确目标任务,制定工作措施,扎实推进国土资源管理工作再上新台阶。