春节刚过,开平区国土资源分局采取多项措施,整肃机关作风,积极营造紧张高效的良好工作氛围。

强化宣传教育,增强纪律观念。2月14日,河北省省直机关作风整顿动员大会后,我分局就立即组织干部职工学习动员大会精神,局长刘秀臣传达了赵克志同志的讲话精神,切实增强干部职工遵规守矩和作风纪律意识,进一步增强廉洁自律和依法行政观念。

召开全体会议,部署新年工作。春节后取消以往走访拜年活动,要求全体干部职工迅速投入工作,加强工作纪律,不得搞相互走访拜年和吃请,严禁工作日中午饮酒和以各种形式赌博等行为,切实树立“抓学习、提素质,坚持依法行政;抓责任、促发展,切实敢于担当”的工作理念,努力做好2016年国土资源管理各项工作。

开展监督检查,严肃工作纪律。由纪检室、办公室组成督查组,对春节后人员上班到岗情况、工作状态、服务态度和执行工作纪律等方面进行一次全面督查,通过以查促纠的方式进一步推动干部职工聚神收心、全力投入工作。