唐山市海洋局 2015年度海域使用动态监视监测工作 顺利通过验收

时间:2016-05-24 作者:信息员

2016年5月18、19日由国家海洋环境监测中心的张云博士、省海洋研究院孟宪进副所长等五位专家,对唐山市2015年度海域使用动态监视监测工作的成果进行了验收。

    验收组对我市2015年度海域使用动态监视监测工作进行了外业踏堪,内业审核,认为我市2015年度海域使用动态监视监测成果符合《河北省2015年海域使用动态监视监测工作方案》、《唐山市2015年海域使用动态监视监测工作方案》的要求,监测内容全面、项目监测报告填写完整齐全、结构合理,不仅充分的发挥了在重点项目的施工工程中监视监测作用,而且对发现的违规用海行为开展疑点疑区监测,及时反馈有关部门,为海域管理、海监执法工作提供了有效的技术支持。专家组认为我市的海域动态监视监测具有创新的监测手段,充实的监测内容,监视监测工作领先全国地级市。验收组一致同意我市2015年度海域使用动态监视监测成果通过验收。


?