关于唐山市政府组织召开全市2015年度土地矿产卫片执法监督检查工作会议的简报

时间:2016-05-10 作者:信息员

    为确保准确把握政策要求,明确任务,有效推进卫片执法监督检查工作,唐山市政府于5月9日在市政府会议中心108室组织召开全市2015年度土地矿产卫片执法监督检查工作会议,会议由市政府副秘书长陈延杰主持,国土局全荣哲局长就全市2015年度土地卫片执法监督检查有关情况进行了简要通报,丰南、玉田、迁安就做好2015年度土地卫片执法监督检查工作、违法用地查处整改做了表态发言,李国忠副市长在会上作了重要讲话。会议强调,各地对辖区内的违法用地,要严格按照“既查事又查人”的要求,该拆除的一律拆除,该复耕的抓紧复耕,该立案的尽快立案,该查处的坚决查处,切实做到罚款、没收、拆除、处分、问责“五个到位”;必须在6月15日前全面完成2015年度土地矿产卫片执法监督检查的各项工作。市公安局、法院、监察局、发改委、规划局、财政局、环保局、住建局、交通局、工商局、水务局、农牧局、林业局、供电公司分管负责同志;各县(市)区政府、各开发区(管理区)管委会分管负责同志,国土资源局(分局)主要及分管负责同志;市国土局分管负责同志,相关处室负责人;市新闻单位记者参加会议。



?