滦县召开2016年国土资源管理工作会议

时间:2016-05-27 作者:信息员

5月25日下午,滦县2016年国土资源管理工作会议在县委多功能厅召开。县委副书记、县长戚永和,副县长王久福出席会议并作重要讲话。政府办、法院、检察院、公安局、监察局和国土、财政、环保、审计等30个单位,18个重点钢铁、房地产企业负责人参加会议;14个镇政府(街道办)主要负责人和分管同志参会。

会上,滦县国土局局长朱桂丰就2015年度卫片执法督导检查工作情况作了汇报。滦州镇、东安各庄镇和榛子镇镇长就土地卫片执法检查工作表态发言,并和县政府签订责任状。公安局就打击盗采工作表态发言。

副县长王久福就违法占地、非法盗采矿产资源、2012年和2015年高标准基本农田项目建设、土地供应、地质灾害防治和矿山综合整治、征地补偿款发放等六个方面的国土资源管理重点工作讲了四点意见,分析了当前工作中出现的一些新情况、新问题和新形势,对下一步各镇(街道办)和各相关部门突出重点、明确职责、协调联动、强力推进、强化督导、严格问责提出了具体要求。县长戚永和就贯彻落实会议精神,确保国土资源管理各项工作取得实效讲了意见要求。


?