唐山市国土资源局丰润分局 唐山市世园会期间切实做好信访稳定工作

时间:2016-05-17 作者:信息员

为深入贯彻落实市局、区委、区政府关于切实办好世园会及系列活动的相关要求,丰润分局认真谋划部署信访稳定工作。

经局党委研究决定,成立并制定了2016世园会系列活动信访稳定工作领导小组,和信访稳定工作实施方案。从现在开始至世园会结束,各科室、国土所(站)在日常排查的基础上,围绕“重点问题、重点领域、重点群体、重点人员”四个要点,进一步开展集中性的矛盾隐患大排查工作,对可能发生的信访问题及隐患全部纳入视线,逐案拉出单子,建立台账。

世园会及系列活动期间,局纪检室将随时对存在问题、工作被动,隐患排查不到位、问题解决不及时,稳控措施不落实,劝返接回依法处置不负责,导致反复发生失控上访的相关责任人,依法依纪进行处理。

局党委要求各科室、国土所(站),要站在讲政治顾大局的高度,认真落实各项工作措施,抓早、抓小、抓苗头,严密防控和协调处置各类不稳定信访隐患及问题,为世园会系列活动顺利举办营造良好的环境。


?