唐山市曹妃甸区国土资源局 “三抓”促作风整顿初见成效

时间:2016-04-15 作者:信息员

一是统一思想,抓组织。组织召开班子会议,成立机关作风整顿活动领导小组,为活动的开展提供了组织保障。制定了实施方案、学习计划,召开动员大会,就全区国土资源系统作风整顿活动开展进行了全面安排部署和宣传动员,调动了全体干部职工参与活动的积极性。

二是学习培训,抓认识。有序组织全体干部职工系统、深入地学习习近平总书记系列重要讲话,学习《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》等法规文件,学习省、市、区关于作风整顿的相关文件及领导批示精神。目前,已组织中心组学习2次,机关集中学习3次,小组学习28组次,参训干部职工200余人次,撰写学习心得50余篇。全体工作人员在思想上有新了境界,素质上有了新提升。

    三是对标查摆,抓成效。对照“为官不为”的各种表现,开展批评与自我批评,深刻揭摆自身存在的问题,制定切实可行的改进措施,明确今后努力方向,做到早提醒、早纠正、早提高,切实营造了风清气正、积极向上的良好工作氛围。


?