遵化副市长李国向带队对我市卫片执法检查、土地例行督察工作进行拉练

时间:2018-05-24 作者:信息员

近日,遵化市政府副市长李国向带领市政府督查室主任梁靖、市国土资源局局长张秀成、副局长王志强、执法监察大队相关负责同志、各乡镇主管副职,对我市卫片执法检查、土地例行督察工作进行拉练,现场查看了刘备寨乡河北龙成肥业有限公司拆除现场和东新庄镇宏盛驾校拆除现场,听取了两个乡镇主要负责同志的整改情况介绍

随后拉练组一行在东新庄镇会议室召开集中会议,会议由市政府督查室主任梁靖主持。会上,国土资源局局长张秀成通报了我市2017年度卫片执法检查、土地例行督察整改情况。各乡镇对整改工作进展、下步完成措施及时限进行了汇报。

最后副市长李国向就做好卫片执法检查、土地例行督察工作强调了具体意见。要求各乡镇一是要认清形势,切实作好整改工作的责任感和紧迫感。二是集中攻坚,确保2017年卫片执法和土地例行督察工作按时完成。三是强化监管,坚决遏制新的违法占地行为发生。

?