遵化市国土资源局 连续三年被评为优秀领导班子

时间:2018-06-14 作者:信息员

近日,唐山市国土资源局通报了2017年度国土资源系统考核结果,遵化市国土资源局再次榜上有名,被评为“优秀领导班子”,这是该局自2015年起,连续三年获得此项殊荣。

2017年遵化市国土资源局领导班子在唐山市国土资源局和遵化市委市、政府的领导下,团结带领系统广大干部职工,紧紧围绕遵化市经济发展和项目建设大局,主动服务、担当作为、规范管理、攻坚克难,各项工作实现了跨越式发展,较好的完成了各项工作任务,为全市优化营商环境奠定了坚实基础。

在日常工作中,遵化市国土资源局领导班子率先垂范、遵章守纪,充分发挥领头雁作用。一是带头学习,领导班子带头学习党章党规、十九大精神和习总书记系列讲话精神,用思想武装头脑,指导国土资源系统工作。二是健全制度,健全了领导班子议事决策制度,科学厘清领导班子、班子成员的决策权限、内容和程序,构建了正职领导、副职分管、集体决策的工作机制。三是团结互助,领导班子带头搞好团结,关心职工,及时解决职工工作和生活上的困难。四是真抓实干,领导班子处处以身作则,带头深入一线,创新指导系统工作。五是廉洁自律,领导班子带头遵守“八项规定”,反对四风、严于律己,做遵纪守法的表率。

今后,遵化市国土资源局领导班子全体成员将紧紧围绕唐山市局和遵化市委、市政府的各项决策部署,团结带领系统广大干部职工,以时不我待、只争朝夕的精神,抓铁有痕、踏石留印,不断推动国土资源管理工作在新征程上焕发新气象、展现新作为,为全市经济社会发展做出新的更大的贡献。

?