芦台国土分局召开巡视整改专题民主生活会

时间:2018-09-04 作者:信息员

近日芦台国土分局召开了巡视整改专题民主生活会,组织生活会由党支部书记蔺移三主持会议,为了开好民主生活会,国土资源局党支部通过会前座谈、谈心谈话、发放征求意见表等多种方式广泛征求对局班子及其成员的意见建议,找准存在问题,为民主生活会取得实效奠定基础。 民主生活会上,局长许晓龙同志代表局班子进行对照检查和个人对照检查。班子成员按要求依次进行了对照检查并开展了批评与自我批评。严肃认真提意见,真正做到了红红脸、出出汗。

芦台国土分局每位班子成员通过此次组织生活会的召开,思想站位进一步提高,按照开发区2018年决策部署,以更严的要求、更高的标准、更实的举措,做好国土工作。在思想上,强化“四个意识”,突出“两个维护”,增强巡视整改的思想自觉和行动自觉,在工作上“担当、务实、高效”,不折不扣地把巡视整改各项任务落到实处,坚定不移地把全面从严治党向纵深推进。深刻剖析自身存在的问题,查找形成的原因,制定相应的整改措施,明确了今后的努力方向。

?