唐山市国土资源局汉沽管理区分局 召开巡视整改专题组织生活会

时间:2018-09-26 作者:信息员

近日,我分局召开巡视整改专题组织生活会,党支部书记、局长徐俊庆主持会议。

为了开好组织生活会,支部会前深入学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,习近平总书记视察唐山重要讲话精神,以习近平同志为核心的党中央关于巡视巡察工作的新部署新要求,学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》《被巡视党组织配合中央巡视工作规定》《中央巡视工作规划(2018-2020年)》,深刻领会了中央巡视反馈意见和整改要求。并以谈心谈话、发放征求意见表等多种方式广泛征求意见建议,找准存在问题,为组织生活会取得实效奠定基础。

组织生活会上,徐俊庆同志代表分局领导班子进行对照检查和个人对照检查。党员干部按要求依次进行了对照检查并开展了批评与自我批评。此次严肃批评与自我批评坚持“团结-批评-团结”,严肃认真提意见,真正做到了红红脸、出出汗。

徐俊庆同志强调,分局每名党员干部要进一步把思想和行动统一到省、市、区决策部署上来,以更严的要求、更高的标准、更实的举措,做好巡视“后半篇文章”。一是要强化“四个意识”,落实“两个维护”,增强巡视整改的思想自觉和行动自觉;二是要以“担当、务实、高效”的原则,不折不扣地把巡视整改各项任务落到实处;三是要用好巡视整改成果,坚定不移地把全面从严治党向纵深推进。确保2018年国土工作更上一个台阶。

?