遵化市国土资源局 多措并举 扎实开展民族团结月活动

时间:2018-10-11 作者:信息员

为进一步推动全市民族团结进步事业健康发展,按照市政府统一部署要求,遵化市国土资源局立足工作实际,认真组织,精心安排,广泛深入地开展了“民族团结月”活动。 

一是动员部署,组织落实。为扎实有效地开展好“民族团结月”活动,该局及时召开了工作会议,对活动的各项工作进行了认真的安排,使全局干部职工认真领会此次活动的精神实质、主要内容。 

二是深入宣传,营造氛围。围绕“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”这一主题,充分利用机关内部LED大屏,广泛宣传民族团结工作的方针政策、活动的重要意义,营造浓厚的活动氛围。

三是开展帮扶少数民族困难群众活动。把开展“民族团结月”活动与当前各项工作紧密结合,在开展工作的同时,深入到企业、社区、乡村,倾听少数民族群众的意见和建议,帮助解决生产、生活中的困难和问题,为少数民族群众办实事,夯实民族工作基层基础。 

?