海港分局召开专题会议贯彻落实市局工作会议精神

时间:2019-05-30 作者:信息员

5月28日上午,海港分局召开领导班子扩大会议,认真学习贯彻落实市局党组和市纪委监委驻局纪检监察组领导讲话精神。

会议要求全局干职人员统一思想,提高认识,以党风廉政建设工作为契机,迅速夯实全局业务工作。一是要把学习贯彻会议精神当成一项重要任务,将思想和行动切实统一到市局党组的决策部署上来,迅速开展一系列学习活动,并以此为契机,明确自然资源工作的新定位和新职能,打破过去部门边界、加快深度融合,自觉担负新职责赋予的历史重任,实现思想大统一、人心大团结,当好自然资源事业“答卷人”;二是要认真吃透会议精神,将生态文明建设与高质量发展要求融入自然资源管理日常工作中,以做好钢铁企业退城搬迁、河道300米内专项清理整治、第三次全国国土调查等当前重点工作为抓手,科学谋划、统筹安排2019年全年工作,奋力实现上半年开门红。三是对标市局党组党风廉政建设和反腐败工作总体要求,以党的政治建设为统领,以细化量化责任目标和中心任务为重点,全面构建自然资源“大党建”格局,推动全面从严治党向纵深发展,努力以党的建设高质量推动自然资源工作高质量。

?