汉沽分局开展6.25第29个全国“土地日”宣传活动

时间:2019-06-28 作者:信息员

6月25日,汉沽分局开展主题为“严格保护耕地 节约集约用地”的6.25第29个全国“土地日”宣传活动。

通过发放宣传单、摆放宣传展板、悬挂宣传标语、设置政策法规咨询台等方式,向群众发放不动产登记知识、地质灾害防治、土地管理法律法规等方面的宣传手册,详细解答群众提出的集体土地使用权登记、不动产登记等热点问题。通过此次宣传活动,提高了社会的关注度和参与度,让广大干部群众更加深刻地了解“6.25全国土地日”这个节日的内涵,亲身体会到严格保护耕地,节约集约用地的重要性,使社会公众更进一步地深入了解了自然资源管理知识及节约集约利用土地的方式途径,普及了自然资源管理法律法规知识,增强了全民节约能源和珍惜自然资源、合理利用自然资源的意识,扩大了社会影响力,收到了良好的实效,为汉沽管理区的社会稳定和经济建设做出了积极贡献。

?