海港自然资源和规划分局收到老访户锦旗

时间:2019-07-05 作者:信息员

2019年7月4日,王滩镇尹庄村老访户给海港自然资源分局执法监察科陈军和同志们送来题有:“执法守规矩 初心没忘记 心系老百姓 工作顾大局”的锦旗。

2015年开始,海港经济开发区王滩镇尹庄村村民王文坛等人开始进京、赴省、市区反映王滩镇尹庄村没有取得合法手续建设商贸楼等项目信访事项。开发区托管及行政权力下放后,我局按照《中华人民共和国土地管理法》的相关规定对涉案违法占地问题依法进行了行政处罚。一直以来,局主要领导多次亲自接待、走访王文坛,促膝恳谈,讲明政策,做好稳控工作。执法监察科科长陈军同志在王文坛信访问题上,晓之以情、动之以理,敢于直面问题,从不推诿扯皮,有担当、有魄力,秉公执法,不怕压力,该同志不忘初心,心系百姓的执法卫士形象深得民心。

据悉,今年以来,该局共办理涉土信访案件8件,所受理的信访件均已按期办结,群众满意度达到100%。

?