遵化市自然资源和规划局组织召开机关全体党员大会

时间:2019-07-11 作者:信息员

7月9日上午,遵化市自然资源和规划局组织召开机关全体党员大会,局长张秀成主持会议。会上选举产生了中共遵化市自然资源和规划局直属机关第一届委员会委员,对2019年工作中涌现出的“优秀党员”、“优秀党务工作者”进行了表彰,开展了“不忘初心、牢记使命”主题学习教育活动。党组书记单宝东代表领导班子,对直属机关党委的成立表示热烈祝贺,对受表彰的优秀共产党员和优秀党务工作者给予充分肯定,并就做好强党建工作进行了强调:一是坚持把建设学习型党组织作为重要任务,努力提高思想理论武装水平;二是坚持以提高素质、增强能力为目标,努力加强基层组织建设和党员队伍建设;三是坚持党要管党、从严治党原则,努力加强党风廉政建设。

党组书记单宝东指出:新的征程已经开启,自然资源系统全体干部职工在伟大的时代从事着崇高的事业,使命光荣、任重道远,全体党员干部要紧紧围绕唐山市局和遵化市委、市政府的决策部署,夙夜在公、勤勉工作、敬业奉献、干净担当,真抓实干、砥砺前行,以崭新的精神面貌,饱满的工作热情、务实的工作作风,高质量的完成全年各项任务,努力推动自然资源管理工作跨越发展,为遵化市经济社会发展作出积极贡献。

?