市自然资源和规划局召开全市系统半年工作总结暨干部队伍建设推进会议

时间:2019-07-15 作者:信息员

7月13日上午,市自然资源规划局召开全市系统半年工作总结暨干部队伍建设推进会议。总结部署年度重点工作,强化全市系统干部队伍建设,部署集中整治违反八项规定精神问题专项行动。

党组书记韦远东从讲政治、讲团结、讲担当、讲大局、讲廉洁五个方面,对全市系统干部队伍政治建设、纪律建设、作风建设、廉政建设进行了安排部署,提出了具体要求。

党组副书记、局长高怀军对上半年工作进行了总结,分析了工作中存在问题的原因,对下半年工作进行了安排部署。

党组副书记孙小钧宣读了局党组、驻局纪检监察组《关于开展集中整治违反中央八项规定精神问题专项行动方案》;驻局纪检监察组组长张丽娟就开展集中整治专项行动讲了具体意见。

会议要求全市系统要深入学习贯彻会议精神,切实把思想和行动统一到市委市政府和局党组的决策部署上来,进一步调整状态,转变作风,苦干实干,奋力攻坚,全面完成全年工作目标,为加快建设现代化国际滨海城市做出更大贡献!用优异成绩向建国70周年献礼!

    党组副书记、副局长段彩芹主持会议。市局领导班子成员,总工程师、机关行政、事业单位副科以上干部,规划设计院领导班子成员;各直属分局分党组书记、局长参加了会议。

?