遵化市自然资源和规划局加强“四种意识”提升干部队伍管理水平

时间:2019-09-11 作者:信息员

一是加强“修其身”意识。局党组要求干部职工把增强自身能力、素质和修养作为一种追求,把加强学习作为一种政治任务,立足工作职责,围绕工作需要,扎实开展理论和业务学习活动,切实提高自己的政治能力、领导能力、驾驭全局能力、解决复杂问题能力和工作开展能力。

二是加强“守廉洁”意识。认真落实党风廉政建设责任制的规定,严格遵守党员领导干部廉洁从政若干准则和中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定,严格要求,严格自律,管好自己和家人,时刻保持艰苦奋斗、谦虚谨慎的工作作风。

三是加强“谋发展”意识。把推动事业进步作为首要责任,研究用好上级政策,针对形势变化和现实任务,加强工作调研,科学谋划工作,创新开展工作,增强工作干劲和闯劲,增强工作执行力,抓好各项工作落实,真正干好事业,干成事业。

四是加强“讲团结”意识。强化大局意识、政治意识、集体意识,坚持落实民主集中制,严格遵守民主议事和决策程序,形成一个团结的领导集体、战斗的领导集体,把全部的精力和智慧凝聚起来,齐谋发展,共创事业,真正做出无愧于自己、无愧于组织、无愧于群众的业绩。

?