遵化市自然资源和规划局开展“不忘初心、牢记使命”红色教育主题党日活动

时间:2019-09-29 作者:信息员

金秋送爽艳阳照,举国上下同欢笑。9月27日,遵化市自然资源和规划局组织开展了“不忘初心、牢记使命”红色教育主题党日活动,局机关十四个党支部参加活动。

9月27日上午,该局组织局机关各党支部收看宣传片《沙石峪》。影片精彩再现了沙石峪人民不屈不挠、战天斗地的奋斗精神,激励广大党员干部继承和发扬“当代愚公”精神,坚定理想信念再出发,攻坚克难创佳话。下午,组织机关各党支部来到曾经得到周总理赞誉的沙石峪村,深切缅怀总理,重温入党誓词,重走愚公路,再次感受上世纪六十年代沙石峪人不屈不饶、不畏艰险、战天斗地的动人场景,感受“万里千担一亩田,青石板上创高产”的精彩画卷。

通过此次活动,系统广大党员干部纷纷表示将继续秉承 “当代愚公”精神,人人一把号、共吹一个调,同心同德,奉献担当,将 “当代愚公”精神作为干事创业的强大动力和不竭源泉,进一步坚定信念,勇于担当,扎实履职,不断开创自然资源和规划事业新篇章!

?