唐山市自然资源和规划局开平区分局大力开展“12.4”宪法宣传活动

时间:2019-12-04 作者:信息员

为严格贯彻落实省厅、市局、区委区政府《关于开展2019年“12.4”国家宪法日暨宪法宣传周集中宣传活动的通知》要求,紧紧围绕自然资源和规划管理的中心工作, 12月4日,开平区分局党组书记曹洪杰、副局长徐权真的带领科室人员到开平区大剧院门前参加区政府组织的“12.4”宪法集中宣传活动。我局的宣传主题是“依法合理用地 促进科学发展”,活动中大力宣传以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系及自然资源和规划的法律法规,向群众普及法律知识,提供法律咨询,弘扬宪法精神,增强法治观念。

活动现场,摆放展板、悬挂横幅、设置宣传台,发放宣传资料400余册(份),现场为群众解答群众咨询50余人次,受教育群众270余人,本次宣传活动吸引了大量的群众参加,达到了良好的宣传效果,营造了良好的法治宣传氛围。



?