党旗在抗疫一线飘扬

时间:2020-02-19 作者:信息员

疫情袭来,芦台分局分党组书记、局长许晓龙立即中断春节休假返回百里外的分局机关,靠前指挥疫情防控工作。

他带领分局一班人抗肺炎战疫情吃住机关坚守一线,在保证做好分局本身疫情防控工作的前提下,积极请战为开发区疫情防控做贡献,接到开发区疫情防控办公室安排紧急抽调分局人员支援社区逐户精心排查任务后,立即行动,他亲自挂帅冲锋在前,带领党员干部深入一线到人到户开展精细调查,按照“一户一人一表”要求登记,精准建档建卡。

在抗疫一线芦台分局党员干部冲锋在前,按照当地政府安排及时抽调人员组成专班,形成一抓到底的“六个一”工作机制,下沉基层帮助企业完成复工。

大疫面前不退缩,分局分党组提前谋划及早安排,压实责任,为下步业务工作开展打基础,做到疫情防控各项任务和业务工作及时有力、不折不扣落实落地,坚决打赢防控阻击战彰显党员干部的责任担当。

?