唐山市开平区不动产登记中心为民解忧化难题上门服务暖人心

时间:2020-05-12 作者:信息员

家住开平区增华楼社区的王秀芹老人近日想办理不动产转移登记,但因为身患重病行动不便,无法去现场办理。不动产登记中心同志在了解相关情况后,想群众之所想,急群众之所急,将便民服务工作做到实处,准备好相关申请表格和资料,第一时间前往王秀芹老人家中为其办理房屋转让手续。

5月12日下午,开平区不动产登记中心的工作人员驱车赶往增华楼社区。在办理房屋转让过程中,工作人员与老人热情交流,耐心解释,讲解政策规定及办理流程,在核对了相关信息后,业务熟练的工作人员便快速帮老人办理好了相关手续。

“非常感谢你们能来,给我们老百姓办实事,带来便利,帮我们解决了一大难题!”老人握着工作人员的手连连道谢。

据了解,唐山市开平区不动产登记中心自开通上门服务业务以来,特别在疫情防控特殊时期,交通不便的不利因素下,已经为数十家有具体困难的老百姓送去便利,受到广大群众一致好评。



?