市局孙小钧副书记到开平分局督导“三调”工作

时间:2020-05-19 作者:信息员

5月14日下午,为加快第三次全国国土调查工作进度,市局调查监测处韩亮处长陪同孙小钧副书记到开平分局座谈督导“三调”工作。我分局曹洪杰书记、张洪玉副局长、调查确权科工作人员和“三调”任务作业单位负责人参加了座谈会。

孙小钧副书记、韩亮处长现场询问了解目前我区“三调”工作具体开展情况,并对我分局“三调”工作提出了具体要求。孙小钧副书记强调,当前正处于“三调”工作全面收官阶段,要重点抓好统一时点更新、下发图斑外业举证、数据库增量更新等重点工作高质量推进。针对我分局具体工作进展情况提出要加大“三调”工作力度,加大人员投入,加快工作进度,并对“三调”过程中我分局表现出来的问题提出了具体解决措施和建议。

曹洪杰书记表示,我分局下一步将增加人员配备,加强学习提高业务水平,严把数据质量,采取倒排工期、挂图作战等措施,确保按时完成三调工作任务。



?