唐山市自然资源和规划局路南区分局 参加市局“颂党恩、听党话、跟党走”诗歌朗诵比赛预赛

时间:2020-06-19 作者:信息员

6月19日上午,为庆祝中国共产党成立99周年,充分展示全市系统党员干部忠诚干净担当主旋律,增强在党爱党、在党言党、在党忧党的自觉性,在市局二楼会议室隆重举行了“颂党恩、听党话、跟党走”诗歌朗诵比赛预赛。我局选手白建峰、常晓媛参赛诗歌题目是:“创新方式、优化服务,确保疫情防控与服务保障两不误”。

分局积极响应市局党组新冠疫情防控号召,35名志愿者主动申请下沉社区,面对恐惧、寂寞、严寒,没有一人退缩;不设标准,不定任务,不做宣传,干部群众踊跃捐款1万余元;创新方式优化服务,办理业务“不见面”,电话办、网上办、邮递办,非接触方式从快、从简,4个批次154亩土地顺利取得用地批复,6个批次875亩土地已组卷报批,485亩自行开垦占补平衡项目已通过审核,创造财政收入近6000万,出让土地2宗286亩,收缴土地出让金27亿元。

加油中国,寒冬终将过去。加油唐山,曙光就在眼前。英雄的城市不会被灾难压倒,英雄的人民将战胜一切困难。坚持党的领导,我们信心满满,牢记总书记的嘱托,我们一往无前。



?