海港资规分局认真收听收看 全市系统党的建设暨政治性警示教育大会

时间:2020-06-30 作者:信息员

2020年6月28日,唐山市自然资源和规划局召开全市系统党的建设暨政治性警示教育大会。海港资规分局在局二楼会议室同步收听收看视频会议,分党组成员、股级以上领导干部、全体党员参加会议。

会议学习传达了市纪委监委驻自然资源和规划局纪检监察组对2020全市系统党风廉政建设具体意见;宣读了省纪委通报;韦远东书记讲话并进行政治性警示教育。

会后,海港资规分局分党组书记张德强强调,股级以上领导干部一定要将会议精神传达到部门每个人,局全体干部职工要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述精神,坚决落实党中央和省、市、开发区决策部署,以李谦、李国忠严重违纪违法案件为反面教材,受警醒、明底线、知敬畏,严守党章党规党纪,以开展“帮企业办实事”活动为抓手,转作风、优服务、提效能,统筹推进疫情常态化防控和重点工作,扎紧不能腐的笼子,持续做好“后半篇文章”。

与会人员纷纷表示,要以案为鉴、检身正己,力克“甩、难、显”,始终保持清醒头脑,筑牢拒腐防变的思想防线,绝不辜负各级领导的信任和嘱托。

?