唐山市自然资源和规划局开平区分局 开展2020测绘法宣传日暨国家版图意识 宣传周宣传活动

时间:2020-08-28 作者:信息员

8月28日,我局在开平区影剧院文化广场设置宣传台,向群众发放地理信息安全、永久性测量标志使用与保护、国家版图意识等宣传资料,开展了别开生面的2020测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周宣传活动。

规范使用地图,一点都不能错。强化国家版图意识,共同守护美丽中国。国家版权意识宣传周旨在普及测绘法律知识,强化公民国家版图意识,维护国家版图尊严,推动测绘地理信息工作更好地融入、服务、支撑自然资源工作,更好地利用测绘地理信息成果和技术建设美丽中国。

在第17日国家测绘法宣传日来临之际,我局开展了2020测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周宣传活动。活动现场,我局工作人员向群众耐心讲解相关知识及宣传目的,发放宣传资料。现场群众认真聆听工作人员讲解,并表示受益匪浅。活动取得圆满成功。











?