唐山市自然资源和规划局汉沽管理区分局 召开“中秋”“国庆”节前廉政教育大会

时间:2020-09-30 作者:信息员

9月30日,我分局召开中秋、国庆廉洁教育专题会议,防范廉政风险,筑牢全局党员干部的廉洁自律的思想防线。

在这次专题会议上,分局对加强中秋、国庆节假日期间党风廉政建设提出了明确要求。一要对全员开展廉洁自律教育,落实节日期间党风廉政建设的各项规定;二要增强不想腐的行为自觉,坚决抵制“四风”严守纪律和规矩;三要构建不能腐的监督机制,加强对节日期间党风廉政建设的监督;四要严守不敢腐的纪律防线,对出现顶风违纪问题的人员,已经发现和举报,一律从重从严处理。

通过开展“中秋”“国庆”廉政教育和提醒,广大党员干部纷纷表示对廉洁过节要从情感和思想上认同、行为上遵守、态度上重视,严防节日期间“四风”反弹;在节日期间的礼尚往来、旅游出行等细节方面要绷紧廉洁自律之弦、严守党纪法规红线,确保过一个清正廉洁、欢乐祥和的节日。

?