玉田县自然资源和规划局召开重点工作汇报会 国庆假期狠抓工作不松懈

时间:2020-10-12 作者:信息员

10月8日下午,玉田县自然资源和规划局利用国庆假期最后一天的时间召开重点工作汇报会,总结、汇报、部署节后各项重点工作。局党组书记、局长高义华主持会议并讲话,局领导班子成员、中层干部参加会议。

高义华局长听取了各科室负责人、分管领导对当前各项重点工作的汇报,肯定了当前各项工作成果,并对今后重点工作做了详细安排部署。

局主要领导强调,一要讲政治、顾大局。各位领导和科室负责人开展工作时应站在全县的角度思考问题,在尽职履责的同时要全力以赴完成好县委、县政府交办的各项工作,为我县经济社会发展做出应有贡献。二要注言行、树形象。全体人员要严格要求自己,时刻注重自身言行,对外树立良好的机关形象。三要创先争优、勇创佳绩。要以“争第一,创唯一”为目标,对上级部门及县委、县政府交办的各项工作必须提高重视程度,对上级进行排名的工作必须全力以赴完成,确保我局各项重点工作在市县排名中位列前三名,用实际行动提升我县自然资源工作的执行力和影响力。

?