市自然资源和规划局组织开展“走绿道、健康行”暨“牢记嘱托、回望历程、敢为人先、再创辉煌”活动

时间:2020-11-16 作者:信息员


为进一步牢记习近平总书记“三个努力建成”“三个走在前列”嘱托,认真贯彻落实十九届五中全会和市委十届十次全会决策部署,亲身感受“一港双城”建设成果,激发党员干部“争第一、创唯一”的工作激情,倡导文明、健康、绿色的生活方式和理念,按照市直机关工委要求,11月13日下午市自然资源和规划局组织干部职工60余人开展“走绿道、健康行”暨“牢记嘱托、回望历程、敢为人先、再创辉煌”参观活动。



“走绿道、健康行”以抗震纪念碑广场为起点,大家健步在生态绿道,欣赏沿路美景,领略城市风光,感受唐山变化。




走进中国(唐山)工业博物馆,通过实物展示、图片回顾、视频演示以及互动体验等多种方式,让大家全面系统地了解唐山工业发展历程。



此次活动的开展,进一步激发了党员干部热爱唐山、建设唐山工作热情,大家纷纷表示,要发扬“严、实、细、快、久”工作作风,秉持“争第一、创唯一”工作标准,按照“五个一”工作机制,立足本职、加压奋进,为“英雄城市再出发”作出新的更大贡献。

?