唐山市中心区拟于近期供应下列四宗地块

时间:2020-11-18 作者:信息员

据悉,唐山市自然资源和规划局已移交市公共资源交易中心4宗土地,近期将发布出让公告。该4宗土地全部位于市中心区,总面积435.47亩,均为住宅用地。具体情况如下:



地块简介:该宗地位于缸窑路与建华东道交叉口,交通便利。宗地周边有多个旧有住宅小区,生活配套设施齐全;区域内有龙华小学、龙华中学、十二中等学校,小初高等教育配套设施齐全。随着近几年新建项目的不断增加,以及市政府在区域北部兴建瓷都湖公园,升级改造弯道山公园,使得该区域的整体居住环境不断提升。



地块简介:该宗地位于花园道与文化南北街交叉口西南区域,距离唐山火车站车程10公里,交通便利。宗地周边既有多个旧有住宅小区,又有新的在建项目,且紧邻唐山市人民医院、唐山四中,以及唐山南湖城市中央生态公园,生活、医疗、教育、休闲等配套设施齐全。





对上述4宗地块有竞买意向的企业,若想进一步了解地块的出让条件及详细信息,欢迎来电进行咨询洽谈。

联系人:王先生 张先生 崔女士

联系电话:0315-5266629  0315-5266628

?