唐山市自然资源和规划局宣讲团莅临开平区分局宣讲十九届五中全会精神

时间:2021-01-06 作者:信息员

1月5日,唐山市自然资源和规划局宣讲团韩武、田国君一行莅临开平区分局宣讲十九届五中全会精神。

韩武副局长对党的十九届五中全会精神进行了全面的、系统的、深入的解读,着重对“十四五”城市空间规划工作起好步、开好头做了重点的说明和阐述。同时传达了市委十届十二次全会精神,明确传达了市委2021年要抓好的十项重点任务。

田国君就服务好2021年十项重点任务和“十四五”开局之年中执法监察、安全生产和矿山综合治理工作提出了明确要求和期望。

分局曹洪杰书记表示,学习贯彻党的十九届五中全会精神是开平分局今后重要的政治任务,要充分结合当前分局工作实际,不断提高分局党员干部的政治理论水平和政治素养,将十九届五中全会精神自觉落实到日常行动中来。

宣讲结束后,与会人员备受鼓舞、倍感振奋,纷纷表示要把学习贯彻全会精神作为当今及今后重大政治任务来抓,积极为全市自然资源和规划事业发展作出新的更大贡献。

?