市自然资源和规划局召开新冠肺炎疫情防控工作会议

时间:2021-01-07 作者:信息员



为迅速贯彻落实省市关于疫情防控的部署要求,1月6日晚,市自然资源和规划局组织召开了全市系统新冠肺炎疫情防控工作会议。




党组书记、局长韦远东讲了三个方面的意见:一是提高政治站位,充分认识做好疫情防控的极端重要性和现实紧迫性。疫情防控是头等大事,是重要任务,是重大政治任务,形势异常严峻,系统上下要站在讲政治、顾大局的高度,坚定不移、一招不让地抓好疫情防控工作。二是要突出工作重点,毫不放松落实落细各项常态化防控措施。要严格防控办公场所、严格管理进出人员、严格做好个人防护、严格机关安全防范,快速精准做好突发疫情处置,全面防范疫情反弹风险。三是要压实各方责任,坚决扛起疫情防控工作职责。领导小组全面领导、统筹协调,班子成员“一岗双责”,处室负责人、分局负责同志守土有责、守土负责、守土尽责;系统上下全体党员干部职工严格遵守战时状态下的政治纪律、工作纪律、生活纪律,坚决打赢疫情防控阻击战。

  会议以视频形式召开,市局设主会场,各直属分局设分会场。副县级以上干部,机关处室、事业单位主要负责同志,各直属分局班子成员、科室负责同志参加了会议。
?