2020年度唐山市自然资源和规划局 开平区分局民主生活会

时间:2021-02-09 作者:信息员

2月8日上午,唐山市自然资源和规划局开平区分局召开2020年度领导班子民主生活会。分局领导班子成员参加会议。




会议围绕认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程开展。



书记曹洪杰代表班子和个人带头作对照检查,还通报了2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改措施落实情况、此次民主生活会征求意见情况和贯彻执行中央八项规定精神及其实施细则情况。随后班子成员依次进行个人发言,积极开展批评和自我批评。大家紧扣问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我批评襟怀坦荡、相互批评直截了当、真心实意,起到了相互教育、相互警醒的效果,达到了增进团结、共同提高的目的。

最后,曹洪杰同志总结会议情况并作表态发言。他表示,一是思想认识有高度。班子成员能够本着对党忠诚、对班子担当、对同志负责的态度,打消顾虑、放下包袱,不绕弯子、不兜圈子,把心里话说出来,把问题找出来,达到提升境界、促进交流、增进团结的作用。二是自我批评的很有深度。大家紧扣主题,切实查摆各自存在的问题,深入具体地进行党性分析,做到落细落小、见人见事。三是相互批评有温度。班子成员直截了当的开展了相互批评,真正把关心关怀关爱送给同志。也能对班子其他成员提出的批评意见正确对待、虚心接受,进而达到坚持真理、修正错误、振奋精神的目的。

?