唐山市自然资源和规划局开平区分局不动产登记中心多名同志获得“审批人素质提升”标兵荣誉称号

时间:2021-02-20 作者:信息员

在开平区行政审批局2020年“审批人素质提升年”活动中,我局不动产登记中心窗口工作人员刘娜荣获热情服务标兵称号,李立桃荣获业务学习标兵称号。李立桃作为先进个人代表上台发言。

2月19日,开平区行政审批局召开2020年度“审批人素质提升年”活动总结表彰暨2021年“机关作风整顿年—争做新时代合格政务人”活动动员大会。区行政审批局领导班子成员,机关全体同志,各入驻单位窗口工作人员参加了会议。我局不动产登记中心窗口工作人员刘娜、李立桃因表现突出,分别获得热情服务标兵称号和业务学习标兵称号。据了解,刘娜同志在日常工作中,切实改进工作作风,提高服务大局能力,积极参加文明礼仪素质培训,熟练使用规范服务用语,牢固树立为民服务思想,是把为民服务理念与工作实际相结合的优秀工作人员。李立桃同志精通审批业务及相关政策法规,积极参加审批业务大讲堂、业务知识竞赛、政策法规知识竞赛等各项学习交流活动,并在相关竞赛中排名靠前。

区行政审批局领导为“审批人素质提升年”活动中涌现出的先进个人颁奖。我局李立桃同志上台发言,并表示,2021年任重道远,将继续不忘初心、牢记使命、砥砺前行、再创辉煌,争做新时代合格政务人。





?