市自然资源和规划局成功举办“美丽唐山·2021土地招商推介会”

时间:2021-06-02 作者:信息员

6月1日下午,市自然资源和规划局成功举办“美丽唐山·2021土地招商推介会”。

本次推介会共邀请到万科、恒大、中海、华润、龙湖、碧桂园等80家知名开发企业200余名代表参会。




推介会上,市自然资源和规划局从城市发展战略、总体规划、区域经济、发展潜力四个方面,向与会代表系统介绍了唐山这座英雄的城市,并对市中心区19宗优质地块进行了详细讲解。此次推介的地块位于我市各个片区黄金地段,位置优越、交通便利,商业、教育、医疗、娱乐配套设施齐全,具有巨大发展潜力,深受开发企业青睐。




“美丽唐山·2021土地招商推介会”的成功举办,不仅展示了唐山良好形象,还向国内开发企业提供了了解唐山、熟悉唐山、深耕唐山的机会。

下步,市自然资源和规划局将坚持“33458”工作思路,继续加强规划引领,强化要素保障,持续规范土地收购、储备、供应等环节,以更加优质地服务助推唐山创新发展、绿色发展、高质量发展。

?