遵化市主要领导亲自部署,强化督导

时间:2018-06-08 作者:信息员

6月5日下午,遵化市违法采矿治理工作领导小组副组长、市政府副市长李国向主持召开违法采矿治理工作调度会议。会上,听取了领导小组办公室各工作组组长工作开展情况汇报,对各工作组下步工作进行了详细安排部署。领导小组办公室主任、国土资源局局长张秀成从加强督导检查、工作留痕、健全档案、人员集中办公、全力推进工作进展等方面提出了具体要求。副市长李国向就抓好此项工作强调:一是要再次提高政治敏感度;二是一定把工作做实、做细;三是要将每天工作留痕,并及时反馈;四是要真正形成长效机制。会议结束后,李国向副市长对各工作组人员在岗情况和档案资料进行了现场检查。

6月5日,环保深度治理组出动3人,执法用车1辆,对遵化市娘娘庄乡黄土岭四联采石场、国力采石场、鸿业采石场、大官屯钱山采石场、西娘娘庄采石场、瑞隆白云石矿6家采石场车间、进厂区封堵墙建设情况进行检查,未发现生产迹象;修复绿化治理组共出动人员3人,车辆1辆,对平安城镇盛世亨通采石场深度治理情况督导检查,平安城镇政府已完成撒播草籽8亩;违法生产治理组出动检查人员4人,执法用车1辆,对遵化市大老峪九鑫采石场、遵化市信达矿业有限公司裕恒采石场、遵化市三杨采石场、遵化市富龙采石场、遵化市龙盛采石厂、遵化市新店子镇西峪村鑫峪采石厂、遵化市新店子镇西峪村胜岩采石厂7家企业进行检查,未发现违法生产行为;非法盗采组出动执法人员2人,执法车辆1辆,对党峪镇、苏家洼镇非法盗采易发区、多发区进行检查,未发现盗采行为。

?