唐山市国土资源局开平区分局 组织召开国庆节前全体干部职工大会

时间:2018-09-30 作者:信息员

9月29日,我局召开全体干部职工大会,观看反腐教育纪录片,安排部署国庆节期间及第四季度重点工作。会议由副局长刘冰主持,刘秀臣局长做重要讲话。全局干部职工参加会议。
    会上,刘秀臣局长总结了2018年前三季度工作,对当前国土资源工作形势进行分析,对第四季度的工作做出了安排部署。他强调,作为政府职能部门,我们要充分认清当前形势,清醒的看到自己所肩负的重任,并全身心投入各项工作,努力做到三个“要”:一是要高站位。在当前形势下,要不断增强政治意识、大局意识和责任意识,以较高的视野、坚定的信念站在全区发展的角度去看待问题,自觉把思想行动统一到上级部门的决策部署上来,统一到狠抓各项工作的落实上来。二是要勇担当。要主动适应新形势,要把对上负责与对下负责结合起来,从内心彻底摒弃“做多错多、怕担风险、怕负责任”的念头,要敢于担当,敢于较真,敢于碰硬。三是要讲团结。当前我们国土资源管理工作面临的压力大、任务重,各科室所之间,尤其是班子成员之间,要讲团结,顾大局,牢固树立“一盘棋”意识,团结就是力量,只有我们齐心协力共同把工作做好,才能更好地推进全局整体工作的开展。
    在谈到国庆放假期间,他强调,一是节日不忘安全;二是节日要保稳定;三是节日期间要廉洁自律;四是节日期间要做好值班备勤。
    会上,副局长张洪玉传达了市、区下的发关于纠正两节期间“四风”工作等文件精神。

?