遵化市自然资源和规划局 着力“四个提升”优化我市营商环境

时间:2019-01-10 作者:信息员

一是勤于学习,提升业务能力。开展“学习型、创新型、服务型”机关创建活动,把学习与日常工作相结合,加强党政理论知识、国土专业知识、政策法规等内容的学习,并对照自身实际发现问题、解放思想、改进不足,结合耕地保护这一重点认真谋划好各项工作,更好地为全市经济发展做贡献。

二是依法行政,提升履职能力。按照公开、透明、公平、公正的原则,进一步规范行政执法程序。严格执行调查权、审查权、处罚权相分离的原则,进一步完善和规范执法程序,避免因执法不规范而有可能造成的负面影响。

三是为民服务,提升服务能力。紧扣“快捷、优质、严格”服务理念,为全市经济社会发展提供优质服务;在全局干部职工中大力营造为民服务氛围,全面提升服务质量;减少审批环节,缩短审批时限;对重点项目进行全过程跟踪。

四是和谐共事,提升协作能力。牢固树立“全局一盘棋”思想,在事业上同心同德,在工作中互帮互助,做到“心往一处想,劲往一处使”,拧成一股绳,形成为民服务的强劲合力。

?