汉沽分局召开会议,认真学习《习近平在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神》《中共唐山市委第十届六次全会精神》等

时间:2019-03-06 作者:信息员

近日,我分局召开会议,学习传达《习近平在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神》、《中共唐山市委第十届六次全会精神》等。机关全体干部职工参加了会议。党支部书记、局长徐俊庆主持会议并讲话。

会上徐俊庆局长组织大家原文学习了《习近平在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神》、《河北省纪委九届四次全会精神》、《全省开展“三深化、三提升”活动工作会议精神》、《市纪委十届三次会议精神》、《中共唐山市委第十届六次全会精神》,并就全局如何学习贯彻落实作了具体的安排部署。

会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,充分肯定党的十九大以来全面从严治党取得新的重大成果,深刻总结了改革开放40年来党进行自我革命、永葆先进性和纯洁性的宝贵经验,深刻阐述了正确理解“两个维护”的政治内涵、实现我们党“四个自我”的有效途径等重大理论和实践问题,对以全面从严治党巩固党的团结统一、为全面建成小康社会提供坚强保障作出了战略部署,对领导干部特别是高级领导干部贯彻新形势下党内政治生活若干准则提出明确要求。总书记的重要讲话,高瞻远瞩、思想深邃,直抵人心、掷地有声,充分彰显了我们党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的高度自觉,为推动新时代全面从严治党向纵深发展指明了前进方向、提供了重要遵循。要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以永远在路上的坚韧和执着扎实推进全面从严治党向纵深发展,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。我们要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,遵从总书记的教导和严格要求,以高度的政治责任感和历史使命感推动全面从严治党不断向纵深发展。

会议强调,学习贯彻讲话精神要紧密联系国土资源工作实际,要持续用党的创新理论武装头脑,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,旗帜鲜明坚持和加强党的全面领导,确保中央政令畅通。要加强党的政治建设,严明政治纪律和政治规矩,把“两个维护”体现在行动上、落实到工作中。要坚决整治发生在群众身边的不正之风和腐败问题,以反腐败斗争的实际成效取信于民。

要深入学习领会市委十届六次全会精神,进一步统一思想,凝聚共识;要围绕市委、市政府中心工作,引导广大党员干部围绕深化“四项战略”、打好“五场硬仗”、狠抓“十个新突破”,结合我局自身工作实际,积极建言献策,为加快建设和谐魅力繁华新汉沽贡献力量。

与会人员纷纷表示,本次会议是一份“精神大餐”,在今后工作中,要以高度的政治自觉,持续深化总书记重要讲话精神的学习研究、贯彻落实,把深入解读、深刻理解、深远谋划、深度落实作为自己的人生追求、生活习惯、工作常态、行动自觉,多干实事,少说空话,开拓进取,奋力开创国土资源工作新局面。

?